Con gli essiccatori «dörrex» di Stöckli è possibile essiccare gli alimenti freschi in maniera delicata e uniforme.
Essiccare è il modo più naturale per conservare a lungo frutta, verdura, funghi ed erbe. Gli alimenti essiccati mantengono il loro elevato valore nutritivo, perciò sono molto gustosi e sani.
Inoltre le provviste essiccate sono una conveniente alternativa alle conserve e ai surgelati, che comportano un notevole dispendio economico ed energetico.
Uno spuntino di frutta essiccata è gustoso e molto più salutare delle solite merendine o snack salati.
Gli anelli di mela disidratata, ad esempio, hanno un sapore delizioso e sono ricchi di vitamine.
Con gli essiccatori dörrex di Stöckli puoi ottenere frutta e verdura disidratate senza sforzo. La circolazione attiva dell’aria calda essicca gli alimenti freschi in maniera delicata e uniforme.
La temperatura può essere regolata tra 20 e 70°C e viene mantenuta costante. Le preziose sostanze nutritive nei prodotti essiccati rimangono inalterate, perché non subiscono shock termici.
Gli essiccatori dörrex possono contenere fino a 10 vassoi di essiccazione, garantendo un’essiccazione uniforme da tutti i lati.
Basta riempire i vassoi con la frutta e la verdura lavate, asciugate dall’acqua in eccesso e, se lo si desidera, affettate.
Per gli alimenti molto succosi, come i pomodori o alcuni tipi di frutta, è consigliato l’uso dell’apposito tappetino in silicone da porre nel vassoio di essiccazione. L’accessorio è acquistabile separatamente ed è disponibile sul nostro sito.
Tutti gli essiccatori Stöckli sono prodotti in Svizzera.
I vassoi di essiccazione sono costruiti con materiali di qualità, che mantengono la loro forma e sono facili da pulire.
Puoi scegliere un essiccatore con timer o senza, con vassoi di essiccazione in plastica oppure in metallo.
Sono consigliati i vassoi in metallo per l’essiccazione di erbe a foglia piccola.
Ti invitiamo a compilare il modulo seguente descrivendo, il più possibile nei dettagli, la tua richiesta.