Congelatori tavolo
Per catering, alberghi e ristoranti - Liebherr

I congelatori sottopiano Liebherr permettono di ottimizzare gli spazi anche nei locali piccoli, senza compromettere la potenza di raffreddamento e la freschezza degli alimenti. In questi modelli compatti le merci sono sempre conservate alle migliori condizioni tecniche di refrigerazione; le apparecchiature consumano poco e garantiscono un significativo risparmio energetico.

Installazione sottopiano

Le apparecchiature possono essere integrate sottopiano. In questo caso, per la ventilazione e la deaerazione della parte posteriore dell’apparecchiatura, è necessario predisporre una griglia di ventilazione (min. 200 cm²) sul piano di lavoro. Senza griglia di ventilazione l’altezza della nicchia deve essere almeno 3 cm superiore rispetto a quella dell’apparecchiatura. Le apparecchiature di 83 cm sono concepite per le altezze di lavoro specifiche nel settore della ristorazione.

Efficienza energetica con il gas R600a

Le apparecchiature Liebherr offrono la migliore efficienza energetica e hanno un basso consumo energetico. È utilizzato il gas refrigerante naturale ed ecologico R600a. Questo gas, insieme a compressori molto efficienti, è estremamente potente; inoltre, l’impatto ambientale è significativamente ridotto.

Pratici cestelli

I cestelli consentono di vedere e di organizzare al meglio gli alimenti, si estraggono facilmente e consentono di suddividere il vano interno a piacere.

Richiesta di preventivo


Ti invitiamo a compilare il modulo seguente descrivendo, il più possibile nei dettagli, la tua richiesta.

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.