Ricettario ASKO "La cucina a vapore"

in collaborazione con Slow Food Italia

Questo libro, frutto della collaborazione tra ASKO e Slow Food, non è solo un ricettario: è il riflesso di diversi territori, di personaggi con le loro vite ed esperienze, di progetti interconnessi che muovono impegno, passione, creatività,
conoscenza.

I cuochi dell’Alleanza Slow Food hanno messo al centro della scena le loro ricette, raccontandole e adattandole alle quantità familiari e alle cucine quotidiane.

Il vapore viene utilizzato quotidianamente dagli chef professionisti per esaltare al meglio i sapori. La cucina a vapore è delicata e, rispetto alla classica bollitura, aiuta a preservare le vitamine e i nutrienti degli alimenti.

Con i forni combinati a vapore ASKO è possibile combinare la cottura tradizionale col vapore in un solo programma, utilizzare solo aria calda oppure solo vapore.

E se vuoi anche la cottura a microonde, scopri i forni combinati a vapore e microonde.

Richiesta di preventivo


Ti invitiamo a compilare il modulo seguente descrivendo, il più possibile nei dettagli, la tua richiesta.

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.