Cassetti sottovuoto
ASKO
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I cassetti sottovuoto ASKO possono essere utilizzati per preparare gli alimenti alla cottura sous-vide ma anche per conservare il cibo in porzioni. Sono progettati per essere coordinati con i forni combinati a vapore da 45 e 60 cm della stessa gamma.

La cottura sottovuoto

Cucina in modo professionale a casa tua

La tecnica di cottura sous-vide consiste nel sigillare in speciali sacchetti per il sottovuoto gli alimenti per poi cuocerli a vapore a bassa temperatura tra 40°C e 100°C.

Grazie alla sigillatura del sacchetto il gusto naturale, il colore e la consistenza degli alimenti vengono preservati, come anche le loro vitamine e minerali essenziali. Inoltre, gli alimenti cotti con questa tecnica necessitano di molto meno sale.

A seconda delle proprie necessità, sono disponibili 3 livelli di sottovuoto e di sigillatura del sacchetto.

3 livelli di sottovuoto

Livello 3: 99% di vuoto (circa 10 mbar)

Ideale per gli alimenti sodi (carne, verdure dure come le carote, formaggi a pasta dura ecc.).

Livello 2: 95% di vuoto (circa 50 mbar)

Ideale per gli alimenti umidi (liquidi, pesci, piatti cucinati).

Livello 1: 75% di vuoto (circa 500 mbar)

Ideale per gli alimenti più fragili (pane, frutta, verdure tenere).

3 livelli di sigillatura

Livello 3: sigillatura forte

Ideale per la cottura sottovuoto, la congelazione e la conservazione (carne, alimenti solidi, formaggi a pasta dura ecc.).

Livello 2: sigillatura media

Ideale per le marinature, per la cottura sottovuoto e la congelazione (alimenti sensibili alla pressione come i filetti di pesce, le salse ecc.)

Livello 1: sigillatura leggera

Ideale per gli alimenti più fragili (pane, frutta, verdure tenere).

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