BioFresh conserva tre volte più a lungo
Ogni alimento necessita della giusta temperatura e alla corretta umidità per essere conservato più a lungo e mantenere il proprio sapore e le proprie caratteristiche nutrizionali. Il sistema BioFresh di Liebherr garantisce le condizioni ideali per gustare a lungo il piacere della freschezza.
Le informazioni sotto si riferiscono alla conservazione degli alimenti in un casseto BioFresh rispetto ad un frigorifero tradizionale.
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MELE +30 giorni
cassetto HydroSafe alta umidità
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LAMPONI +2 giorni
cassetto HydroSafe alta umidità
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PESCHE +8 giorni
cassetto HydroSafe alta umidità
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CARCIOFI +7 giorni
cassetto HydroSafe alta umidità
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CAROTE +30 giorni
cassetto HydroSafe alta umidità
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LATTUGA +8 giorni
cassetto HydroSafe alta umidità
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RADICCHIO +8 giorni
cassetto HydroSafe alta umidità
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ASPARAGI +8 giorni
cassetto HydroSafe alta umidità
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CARNE +6 giorni
cassetto DrySafe bassa umidità
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PESCE +1 giorno
cassetto HydroSafe bassa umidità
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FORMAGGI +100 giorni
cassetto DrySafe bassa umidità
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SALAME +100 giorni
cassetto DrySafe bassa umidità
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Tutti i dati sono indicativi e potrebbero essere soggetti a variazioni dovute alle varietà e alle opportune condizioni di conservazione lungo la catena del freddo, dalla raccolta/produzione fino all'apparecchiatura Liebherr BioFresh. Dati aggiornati al 06/2011.
Per tutti i cibi con data di scadenza sono da considerare valide le date indicate sulle confezioni.
Fonti: Vitamins & Mineral Nutrients, aid - Kästesteckbrief - 56 Sorten Käse in Wort und Bild (Caratteristiche del formaggio - 56 tipi di formaggio, Testo e immagini), aid - Steckbrief - Fische, Krebs- und Weichtiere (Caratteristiche del Pesce, dei Crostacei e dei Molluschi), Dipl. eoc. Troph. Petra Hopfenzitz "Mineralstoffe" (Nutrienti Minerali), GU, Dipl. oec. Troph. Ulla Unger-Göbel "Vitamine" (Vitamine), GU