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Titolo dry ager i professionisti

Dryager 02 2015 018 Web
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Per ottenere i migliori risultati, ogni tipo carne deve essere frollata e ciò richiede tempo.
Il Dry Aging è il processo tradizionale per frollare la carne al fine di ottenere una straordinaria morbidezza e un sapore intenso. Un metodo utilizzato da molti anni attraverso il quale la carne raggiunge il suo massimo livello.
Per ottenere la bistecca perfetta non serve altro che questa tecnica consolidata che ora è possibile replicare in un ambiente controllato altamente tecnologico.

 

Dryager 02 2015 017 CMYK
Title2 2 
La nostra ambizione era sviluppare e produrre un frigorifero per la frollatura che fosse tanto bello quanto funzionale. Il risultato del nostro lavoro è DRY AGER: un design elegante e moderno a completare un'apparecchiatura altamente tecnologica. Le vecchie tradizioni incontrano la moderna tecnologia.
DRY AGER non è solo per la frollatura della carne in osso, ma può essere utilizzato anche per stagionare salumi e prosciutti oppure per maturare e affinare i formaggi.
 
 
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DRYAGER DX1000 CUTS 300dpi cmyk scontornato 3 v2

Linea domestica

 

DRYAGER DX1000 CATTLE HALF 300dpi cmyk scontornato 3 v2

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