Asko

OCS 8478 G

DESCRIZIONE GENERALE:

Gruppo prodotto: Forno compatto combi vapore Elements

Colore: Nero perlato Soft Black

Tipo porta: Ultra Cool Door, 3 vetri e riflettori di calore

Smaltatura: Pirolitica ultraresistente e antiaderente

Classe energetica:

Disponibile

Dimensione: 45 cm
Volume utile totale: 50 litri
DIMENSIONI:
Altezza: 455 mm
Larghezza: 595 mm
Profondità: 546 mm

Classe di efficienza energetica: A+
INFORMAZIONI TECNICHE:
Consumo energetico per ciclo: 0.94 kWh
Potenza: 3400 W
Intensità corrente: 16 A
Voltaggio: 220-240 V
Frequenza: 50 Hz

Sistema di pulizia: SteamClean
Apertura e chiusura porta delicata: Sì

Modalità di cottura: 17
CARATTERISTICHE E FUNZIONI:
Riscaldamento Inferiore: Sì
Riscaldamento Superiore: Sì
Riscaldamento Superiore e Inferiore: Sì
Grill: Sì
Grill grande: Sì
Grill grande ventilato: Sì
Aria calda 3D e riscaldamento inferiore: Sì
Aria calda 3D: Sì
Aria calda 3D con vapore (cottura assistita): Sì
Scongelamento: Sì
Riscaldamento inferiore ventilato: Sì
Modalità professionale/manuale: Sì
Modalità automatica/iChef: automatica
Pre riscaldamento rapido: Sì
Scaldastoviglie: Sì
Cottura a fasi combinate: Sì
Auto Roast: Sì
Cottura a vapore: Sì
Ricette automatiche: 160
Cottura a fasi combinate: Sì- combina fino a tre modalità di cottura

Tipo controllo: TFT a colori retroilluminato e interattivo
COMFORT:
Timer cottura: Sì
Avvio ritardato: Sì
Orologio: Sì
Impostazione lingua display: Sì
Programmi personalizzabili: Sì

Guide Forno: Telescopiche estraibili su 2 livelli
Sonda temperatura: Sì

Il produttore non si assume la responsabilità per eventuali errori. Il produttore si riserva il diritto di apportare modifiche alle specifiche senza preavviso. Le immagini sono indicative e potrebbero non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.

OCS 8478 G

Prezzo disponibile presso i rivenditori

Richiesta di preventivo


Ti invitiamo a compilare il modulo seguente descrivendo, il più possibile nei dettagli, la tua richiesta.

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.