BSD S.p.A.
 

BioFresh conserva tre volte più a lungo

Ogni alimento necessita della giusta temperatura e alla corretta umidità per essere conservato più a lungo e mantenere il proprio sapore e le proprie caratteristiche nutrizionali. Il sistema BioFresh di Liebherr garantisce le condizioni ideali per gustare a lungo il piacere della freschezza.

Le informazioni sotto si riferiscono alla conservazione degli alimenti in un casseto BioFresh rispetto ad un frigorifero tradizionale.   

Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi le mele fino a 30 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

MELE
+30 giorni

cassetto HydroSafe
alta umidità

Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi i lamponi fino a 2 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

LAMPONI
+2 giorni

cassetto HydroSafe
alta umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi le pesche fino a 8 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 PESCHE
+8 giorni

cassetto HydroSafe
alta umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi i carciofi fino a 7 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 CARCIOFI
+7 giorni

cassetto HydroSafe
alta umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi le carote fino a 30 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 CAROTE
+30 giorni

cassetto HydroSafe
alta umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi la lattuga fino a 8 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 LATTUGA
+8 giorni

cassetto HydroSafe
alta umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi il radicchio fino a 8 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 RADICCHIO
+8 giorni

cassetto HydroSafe
alta umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi gli asparagi fino a 8 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 ASPARAGI
+8 giorni

cassetto HydroSafe
alta umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi la carne fino a 6 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 CARNE
+6 giorni

cassetto DrySafe
bassa umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi il pesce fino a 1 giorno in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 PESCE
+1 giorno

cassetto HydroSafe
bassa umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi i formaggi fino a 100 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 FORMAGGI
+100 giorni

cassetto DrySafe
bassa umidità

 Con il sistema BioFresh di Liebherr conservi il salame fino a 100 giorni in più rispetto a un frigorifero tradizionale  

 SALAME
+100 giorni

cassetto DrySafe
bassa umidità

Tutti i dati sono indicativi e potrebbero essere soggetti a variazioni dovute alle varietà e alle opportune condizioni di conservazione lungo la catena del freddo, dalla raccolta/produzione fino all'apparecchiatura Liebherr BioFresh. Dati aggiornati al 06/2011.

Per tutti i cibi con data di scadenza sono da considerare valide le date indicate sulle confezioni.

Fonti: Vitamins & Mineral Nutrients, aid - Kästesteckbrief - 56 Sorten Käse in Wort und Bild (Caratteristiche del formaggio - 56 tipi di formaggio, Testo e immagini), aid - Steckbrief - Fische, Krebs- und Weichtiere (Caratteristiche del Pesce, dei Crostacei e dei Molluschi), Dipl. eoc. Troph. Petra Hopfenzitz "Mineralstoffe" (Nutrienti Minerali), GU, Dipl. oec. Troph. Ulla Unger-Göbel "Vitamine" (Vitamine), GU

 

Questo sito utilizza cookie per ottimizzare la navigazione. Cliccando su 'Chiudi' o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo di cookie. Per maggiori informazioni consulta la nostra Cookies Policy.

Accetto i cookie da questo sito!